就业新闻
专注汽车教育,365bet亚洲娱乐_365bet网_365bet给不给提现欢迎您! 官网
365bet亚洲娱乐
您当前位置 : 首页 > 就业保障 > 就业新闻

新奇特校园专场招聘会 学长特地来招人!

来源 : 365bet亚洲娱乐_365bet网_365bet给不给提现 时间 : 2019-03-20

3月19日,新奇特车业服务股份有限公司走进郑州万通举行校园专场招聘,18年毕业学子刘鼎,现负责新奇特上海区13家店面保险销售业务管理,这次特地随公司一起回母校招聘。

2H6A0024.jpg

“因为了解所以信任!咱们郑州万通同学毕业一直十分抢手,所以这次我们特意从上海赶来,就是为了能够赶在大家毕业前抓紧机会让同学们认识新奇特、加入新奇特,为公司做人才储备。”刘鼎说道。

2H6A0063.jpg

据了解,新奇特车业服务股份有限公司旗下设有新奇特、美车堂、易自助三大品牌,主营汽车清洗美容、维修保养、用品装潢、轮胎轮毂、汽车保险和钣金喷漆等业务,是国内实力与规模较强的大型一站式汽车综合服务连锁集团,在上海、南京、杭州、厦门等全国各大中型城市拥有全国连锁门店 570 余家,其中一站式大型服务广场 60 余家,总营业面积近 50 万平方米,而且目前新店面还在不断筹划建设中,需要一批批专业人才的支持。

2H6A0086.jpg

本次宣讲会中,其人事部经理赵经理表示,同学们就职后将享受五险一金、住宿餐补、定期组织国内外旅游等福利,并为同学们提供完善的培训机制和晋升通道。

2H6A0114.jpg

让每位同学满意就业一直是郑州万通不断努力的目标,郑州万通积极与大型4S店、大型车企等进行合作,使同学们就业高平台、高保障,绝对不是什么街边小店!

浏览该页面的人还关注了

免费邮寄
©北京朗杰科技有限公司
地址:河南·郑州市荥阳索河路中段16号
备案号:豫ICP备11012526号-1