新生故事
专注汽车教育,365bet亚洲娱乐_365bet网_365bet给不给提现欢迎您! 官网
365bet亚洲娱乐
您当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新生故事

为什么20多岁的她能在汽车美容行业挖得商机?

来源 : 365bet亚洲娱乐_365bet网_365bet给不给提现 时间 : 2018-12-08

“我就是大家常说的‘女汉子’,从小喜欢汽车,与‘汽车美容’在网上就如一见钟情!”乔晓迪开心的说道。

1.jpg

乔晓迪,今年21岁,来自濮阳市南乐县,在老师和同学眼中,她是一个充满阳光,喜欢笑的善良女孩。

可能女生学汽车美容在很多人眼里不符合“女生”娇柔的特质,但乔晓迪并不这么认为。她说:“高中辍学后,我在江苏的电子厂、酒厂断断续续打了两年工,工厂里有许多和我经历一样的女孩,但是没有技术,只能一辈子打工,而且女生本来在职场黄金期也短,老了以后怎么办!所以我辞掉了工厂工作,回家待了一段时间想好好规划自己的未来!”

3.jpg

那为什么会选择汽车美容重新开始,赋予它如此大的期望呢?乔晓迪说:“准备学技术后,我就开始在网上搜索合适的技术,有看到美容美发适合女孩子这一类的,现在许多女生都选择学习这个,但是人越多竞争也激烈,自己的优势并不明显!后来看到汽车美容,我第一反应就是——就是它了,学起来又不脏,女生的细心在汽车美容方面也有优势,而且行业中女生也少,我更加有优势!”

3.jpg

来校参观当天,乔晓迪就报名入读,经过这段时间的学习,她说自己已经掌握了电器加装、大灯改色、抛光、打蜡、贴膜镀晶等市场常用汽车美容项目,而且老师手把手教学外加几乎全天性的实训,技术掌握很扎实!

4.jpg

对于就业,乔晓迪可是一点也不担心,她说,之前毕业的许多学长都在邀请她毕业后去他们公司工作,而且自己之后也想在企业工作一段时间后开店创业!

浏览该页面的人还关注了

免费邮寄
©北京朗杰科技有限公司
地址:河南·郑州市荥阳索河路中段16号
备案号:豫ICP备11012526号-1